Неинвазивные и малоинвазивные методы лечения

Адрес:
Москва, улица Академика Анохина, д. 2, к. 1
Ближайшие станции метро:
«Юго-Западная»
Телефоны:
8(499) 727-04-78, 8(495) 437-89-84, 8(495) 651-17-77, 8(915) 488-18-45
Факс:
e-mail:
mmc_oda@bk.ru

Перейти в Интернет-аптеку

Вопрос-ответ


Загрузить

Маринина Наталья Apr 11 2011 12:03PM

Доброго дня!

Есть ли эффективные методы лечения остеомиелита? У мужа более 2 лет назад был открытый перелом ноги (практически полностью оторвана стопа при прыжке с парашюта). После нескольких операций ногу собрали, он ходит практически не хромая, НО остеомиелит!!! Постоянно открывается свищ-проступает гной (1-2 капли), потом закрывается, но через некоторое время все повторяется снова. Прошли много курсов антибиотиков. Помагало на 2-4 месяца и все заново!!! Нужна помощь!

Здравствуйте, Наталья Лечение остеомилета всегда трудный и длительный процесс, успех которого зависит в первую очередь от качественной очистки очага инфекции. Наш центр единственный в России, где применяется для этой цели самая современная в мире методика ультразвуковой чистки, которую выполняют ведущие специалисты из Израиля. Однако большое влияние также оказывает и последствия терапии, которой человек подвергался ранее, поэтому для ответа на вопрос, возможно ли излечение Вашего мужа, необходимо записаться на приём к специалисту-ортопеду С уважением, администрация
Алексей Apr 7 2011 6:09PM

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, лечите ли вы межпозвонковую грыжу. С надеждой на быстрый ответ. С уважением, Алексей.

Здравствуйте, Алексей Разумеется, лечение межпозвонковых грыж является одним из приорететных направлений работы нашего медицинского центра С уважением, администрация
Татьяна Apr 7 2011 12:08PM

здравствуйте!я хореограф,танцевала в ансамбле танца.пришлось уволиться из-за сильных болей в пояснице,которая отдавала в ноги.прошла курс лечения мануальной терапиии,делала блокаду.очень помогло.продолжила танцевать.но прошел месяц и все симптомы вернулись.лечилась у вертебролога.стало гораздо лучше.еще проблема в грудном отделе.постоянно делаю упражнения.боли в пояснице есть,но не острые.сейчас нет физической нагрузки.очень хочется продолжить танцевать.можно или нет?

вот заключение: Распространенный остеохондроз позвоночника со снижением высоты дисков С5-6,L5-S1.Последсвие болезни Шойермана-Мау с клиновидной деформацией тел T6-8.Грыжи Шморля T4-L5.Симтом "распорки" T8-L2,L5-S1,C2-7.Кифотическая установка сегментов С2-7.Spina bifida posterior S1.S-бразный сколиоз позвоночника 2 ст.

Здравствуйте, Татьяна С такой патологией как у Вас танцевать можно и нужно, но следует избегать танцев с резкими телодвижениями и прыжками. Также хорошо помогают упражнения на гибкость, занятия на тренажерах, и особенно - плавание. В том случае, если (когда) терапевтическое лечение у вертебролога перестанет приносить облегчение, Вам понадобиться пройти процедуру ультразвуковой очистки позвоночника от отложений солей - тогда мы рекомендуем записаться на приём в наш медицинский центр на приём к израильским специалистам, которые единственные на территории СНГ владеют техникой выполнения данной процедуры С уважением, администрация
Коренева Наталия Apr 7 2011 10:22AM

Меня беспокоят судороги стоп, ЭМ обследование показало, что есть симптомы судорог и в руках менее выраженные, сводит ноги, боль при нагрузке, затруднено движение и препараты только приглушают боль , но не лечат, проходила лечение в клинике Сесиль при клинике Бурденко, в Центре Миостении на Филевском парке, что можете посоветовать, к кому обратиться? Помогите!

Здравствуйте, Наталия Сложно посоветовать что-либо не зная диагноза и не видя результатов анализов. Рекомендуем записаться на приём к вертеброневрологу С уважением, администрация
Раевич Анастасия Apr 4 2011 12:17PM

Здравствуйте! Скажите пожалуйста у меня видимый сколеоз думаю степени 4 ( у врача по данному поводу не была ни разу), вроде ничего не беспокоит, как только пытаюсь сидеть прямо и ходить начинает болеть спина в области поясницы(ощутимый дискомфорт), что это значит? Спасибо.

Здравствуйте, Анастасия По-видимому, это означает что Вам все-таки НУЖНО показаться врачу. Рекомендуем записаться на приём к специалисту-вертеброневрологу С уважением, администрация
Петрова Инна Apr 4 2011 10:28AM

Можно ли лечить межпозвонковую грыжу ударно-волновой терапией человеку, который полгода назад перенес опрецию на сердце?

Здраствуйте, Инна Да, разумеется, уже через 1 месяц после операции возможно проведение УВТ С уважением, администрация
белкина Apr 1 2011 10:37AM

вы лечите коленнй артрит? Больная-врач,перенесла инсульт по ишемическому типу

10 лет назад.

Здраствуйте. Да, разумеется, мы лечим любые патологии опорно-двигательного аппарата С уважением, администрация
Кристина Коблысь Mar 31 2011 2:32PM

резво начала занятия в зале и вот итог-диагноз:поиссегментарный остеохондроз пояснично крестового отдела позвоночного столба.Медианная -парамедианная протрузия межпозвонкого диска L5-S1 Ретролистез L5 до 2-3 мм

как дальше заниматься? какие упражнения мне запрещены?

Здраствуйте, Кристина Вам не рекомендуется выполнять любые толчковые или боковые нагрузки. Напротив- плавание, велосипед и спортивная ходьба могут значительно облегчить Ваше состояние С уважением, администрация
Александр Mar 31 2011 2:28PM

У меня недавно удалили онкологическую опухоль в мочевом пузыре. Осложнений и метастазов не обнаружено.Но на этом основании мне отказали в проведении В УВТ шейного отдела позвоночника. Вы пишите что онкология является противопоказанием только если она в точке воздействия УВТ. КАК НА САМОМ ДЕЛЕ? Мне можно лечить УВТ позвоночник, плечо и бедро?

Здраствуйте, Александр В каждом конкретном случае необходимо принимать индивидуальное решение, но в принципе онкология в малом тазу и брюшной полости НЕ ЯВЛЯЕТСЯ противопоказанием к проведению УВТ шейного отдела позвоночника и плечевого сустава. С тазобедренным сложнее - нужно смотреть по обстоятельствам С уважением, администрация
Анна Ковалёва Mar 29 2011 5:49PM

Здравствуйте! У меня после дорожной травмы был перелом пазуховой кости. Сделали операцию, стесали выпирающую часть кости под глазом, назначили физио-лечение. После всего быстро выросла костная мазоль и снова бугор под глазом. Грозит вторая операция, чтобы убрать. Можно ли обойтись без хирургического вмешательства?Стоит ли попробовать лазерную терапию?

Здраствуйте, Анна Лазерная терапия абсолютно неэффективна для удаления костной мозоли. Возможно сделать ультразвуковую чистку, но это можно решить только в результате ЛИЧНОГО осмотра и рентгена С уважением, администрация

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Общая информация


© 2009—2019 «ММЦ ОДА».

Создание сайта — Элкос

Лечение позвоночника: грыжа межпозвоночного диска. Основы здорового образа жизни: лечение болей в руке. Остеохондроз, Боли в спине: боли в руке лечение. Основы здорового образа жизни.

LiveInternet
Google-analytics